Los fabricantes de las botellas,barriles etc.
2.- ¿Cómo se hubiera evitado
la situación sobre la coloración café del vino (el que lo hayan desechado por
no saber cuáles eran las características del vino perfecto)?
Se hubiera evitado si no lo hubieran dejado tanto tiempo con el contacto con el oxigeno al momento de la fermentación ya que eso fue lo que hizo que se pusiera café por una encima que reacciono con el oxigeno
3.- ¿Qué relación tiene este
viñedo con el resto de los vinicultores de la región? ¿Qué ventajas les da esta
relación?
Que no había competencias entre ellos todos se ayudaban unos a los otros,las ventajas que tenían eran que todos luchaban juntos para reconocer que los viñedos de napa eran mejores que los de Francia y poder venderlos en ese lugar
4.-¿Cuál fue el impacto a
nivel mundial del resultado del concurso llevado a cabo? ¿Qué cambios impulsó
en la región de Napa este resultado (nuevas empresas por ejemplo)?
El vino se hizo muy conocido por todo el mundo ya que los Franceses eran los que fabricaban mejores vinos, Gustavo hizo su propia bodega.
No hay comentarios:
Publicar un comentario